Проект:
Городское кафе «Деликатесы Антонио» 

Номинация: 
Лучший реализованный проект интерьера общественного пространства

Описание проекта, предоставленное заявителем:
Кафе расположено в историческом здании Гостиного двора, известного с 1813 года как «обжорные ряды». Его сводчатые потолки напомнили дизайнерам галереи Болоньи. Замысел проекта состоял в том, чтобы соединить образ типичного итальянского кафе с культурным кодом небольшого купеческого города. Сделать интерьер визуально вкусным и аппетитным, вызывать ассоциации с хлебом, тростниковым сахаром, карамельной корочкой крем-брюле. Центральным акцентом интерьера стала массивная люстра с деревянными бусинами, которая сочетает в себе основательность и праздничность. Площадь кафе 130 кв. м.

Местоположение:
Россия, Новгородская область, г.Боровичи, ул. Коммунарная, 51

Год реализации проекта:
2024

Сайт проекта:
https://vk.com/delikatesy_antonio

Дополнительные изображения или видео:
https://disk.yandex.ru/d/hcDTB1kQzdGUJA

Заявитель:
Дизайн-студия ProjectLine interiors

Студия проектирования интерьеров ProjectLine interiors основана в феврале 2010 года Лилией Губановой (Берёзовой) и Ниной Рубан. Делаем интерьеры с 2003 года.
Мы специализируемся на разработке интерьеров для бизнеса. В последнее время большинство проектов в сфере HoReCa.

Авторы проекта:
Лилия Березова и Нина Рубан, дизайн-студия ProjectLine interiors

Фото:
Иван Сорокин

Другие участники проекта:
Основные бренды: Алтэк — проектировании и поставка оборудования для кухни и бара. Рефетторио – витрины. Финист — кондитерские витрины. Vitra, Eqip – керамогранит. Loymina — краска для стен. АЛЕДО – освещение. Высший свет — люстра индивидуального изготовления. Виларт — мебель и отделка индивидуального изготовления. АРБЕЛЛОС — стеклянная конструкция входной двери.

Статус проекта:
Реализован

Понравился проект? Проголосуйте и помогите ему выиграть приз зрительских симпатий!

Правила голосования

Голосование пользователей сайта определяет победителя в специальной номинации “Приз зрительских симпатий” и не влияет на выбор жюри и результаты премии в основных номинациях.

Голосование открыто до 3 ноября 2025 года.

2